Не та

Виктория Николаичева
Пройдут года 
И ты уже не та...
Которая была когда-то
Забыты старые друзья
И двери многие закрыты.

Теперь уже не погулять 
С заката до рассвета
Теперь так хочется поспать 
Зимой,весной и летом

Так быстро пролетят года 
Нас не жалеет время вовсе
Ты не оглянешься назад
Событий этих после

Не веришь в чистую любовь

Так искренне любила ты в пятнадцать

Растоптана и преданна душа

В твои ,неполных двадцать

Теперь ты думаешь на шага два вперед
Пред тем ,как принимать решенье 
Теперь ,цветы , кино и книги
Твоим вдруг стали утешением 

Заметны стали изменения 
В твоём лице и коже
Проходит время ,слишком быстро
Мы не становимся моложе

Когда на улице зима
Ты не наднешь больше юбку
Надешь шапку и штаны 
Теплее купишь куртку

Теперь важна не красота
Хотя не забываешь моду
И обуваешь туфли ты 
Не под жакет , а под погоду

Меняешь окружение ,
друзей..
Из старых ,их остались единицы
А помнишь , сколько было их?!? 
А разлетелись все по гнёздам словно птицы

Теперь работа, дом
И редко выберешься погулять...
И погулять не так уж стало важно
Одной до дома добираться в ночь 
Уж как то стало страшно

Но пусть с годами молодость пройдет
От этого нам ни куда не деться
Теперь не та ..ты
Но уже мудрей
И на такую
Не могу я насмотреться
22.04.2017