Ночь над поникшими головами

Филиппов Вячеслав Вадимович
Не донесёт свою суть словами,
После заката дневной тюрьмы.
Ночь над поникшими головами,
Это всё то,что имеем мы.

Под чернотой капюшонов неба,
Снова забыв бесконечный счёт.
И ожидая впотьмах рассвета,
Курит загадочный звездочёт.

Новым узором душа созвездий,
Пишет секрет своих древних рун.
Объединить их способен вместе,
Свет наших будущих первых лун.

На одиноком краю вселенной,
Вечно богиня следит за сном.
Лук натянув и порывом ветра,
От пробуждения создав заслон.

Каждый увидит огней парады,
Их отражение в ночной росе.
Только сегодня вселенной надо,
Он на секунду зажжет их все.

Против обид и пустых запретов,
В этом осколке так мало "не".
После заката всегда с приветом,
В трудный момент помогала мне.

Связь создававшая межу нами,
Не подающая дню взаймы.
Ночь над поникшими головами,
Это всё то,что имеем мы.