Не диктуй мне строчки Муза..

Владимир Киселев Шарья
Не диктуй мне строчки Муза,
Про ненастье и тоску.
Нам дожди давно обуза,
Каждый летний день идут.

А про небо голубое,
И про солнечный закат.
Про луну над головою,
Звезды, что в ночи горят.

И про жаркий полдень летний,
Загорающих людей.
Рыбаков, идущих с бреднем,
И купающих детей.

Понимаю я не дело,
Все одно по одному
Все устали, надоело.
Ждем мы солнце и луну.