Одиночество

Ена Шапель
Одиночество- это рай...
И поёт оно пустотой.
Одиночество! Просто знай:
Не нарушит никто покой...

Мягкой кошкой в тиши ночной...
Лёгким ветром по волосам.
Одиночество будет с тобой!
Ты его выбираешь сам.