Ты даришь мне крылья...

Идущий По Лезвию
Ты даришь мне крылья, и я взлетаю. Я лечу туда, где тёплое море ласкает золотой песок, где о чём-то важном шепчут проказнику-ветру волны, взлетающие к небесам и рассыпающиеся на тысячи алмазных брызг, где полуденный воздух дышит ароматами лаванды и мяты, пылающей юностью и головокружительной свободой, улыбками солнечной мечты и душистой земляникой.
Ты выдыхаешь ветер, и я становлюсь сильнее, слыша твой зов сквозь неясный шум скользящего в пропасть времени, стирающего следы с потемневшего песка.
Всё тленно: цветущий Карфаген однажды превратится в горстку холодного праха, и даже звонкое эхо не вспомнит наши имена, написанные на морском берегу в сияющий полдень хмельного лета.
Но однажды с моря подует ветер, и  моя душа, дремлющая в мрачном безмолвии пустынных скал, вздрогнет и очнётся, вспоминая ту самую неповторимую мелодию, которую способна написать для двоих Истинная, Вечная, Бессмертная Любовь...

5 июля 2017