***

Парфенова Елизавета
У нас было пару часов,
До выстрела сердца и мозга в космос.
Мы подзаряжали все это вином и сигаретами,
Чтобы добавить скорость.

Но, произошла ошибка
Механизм полетел к чертям
Или я недостроила, или ты перехимичал и перепсиховал