Вечность уже глотает нас, брат, горстями...

Артём Рифатович Чушкин
Вечность уже глотает  нас, брат, горстями,
разлучает нас с тушами и костями,
нужно смириться, что были мы здесь гостями
что улыбаются, делятся новостями
и идут домой.

Вечность как дым горьчит, колится как иголка
и без тебя внутри неё, мало толка
существовать как таковой, милый мой.

Вынь из души всё прошлое как кассету.
 Если поэт от Господа то поэту
этому нужно в мир сей нести лишь свет!

 Чтобы колоться здорово, есть колючки.
Так чтоб получилось письмо достаточно строк и ручки
только вот ручка пишет, а строчек нет.

Можно придумать план, загадать загадку.
Можно к дырявой тряпке пришить заплатку.
только сколько стихов не пиши в тетрадку
 в вечность шагнешь как на лучший ты - пароход.

Пусть же поют ветра и звенит посуда,
в мире, в котором столько вранья и блуда
лучше пусть будет вечно молчать мой рот.

Ночь с 18 по 19 июля 2015 г