Без тебя

Джамлат Миканба
Было утро

Было счастье

Пьяные страсти

Пьяные от страсти

Грустные от счастья

Были вместе

Было просто

Словно мы остров

Поцелуи тосты

Пьяно честно остро

***

Были утра

Было честно

Но как-то пресно

Не время не место

А может не честно


Без тебя

06.08.2014