Я буду летать!

Роман Саянский
Упал я,  разбился – такое бывает,
Безумен и слеп, кто от счастья летает!
Набил себе шишки, сломал себе кости,
Ну что ж, не держать же на мир этот злости!

Хочу я летать над землею как прежде,
Но сломаны крылья любви и надежды,
И хочется выть мне от боли с бессильем…
Мне нужно! Я должен парить в небе синем!

Я должен взлететь! И я вновь попытаюсь!
Мне больно, но я от земли отрываюсь,
А воздух не держит - и бьюсь о гранит,
Но веру в полет сердце свято хранит.

Вера в себя - это главный мой козырь,
И мысль «Ты сможешь!» в мозгу как заноза.
Пусть мышцы ослабли, редко оперенье,
Ведь главное, к жизни есть тяга и рвенье!

Я знаю, настанет тот день – все срастется!
Пусть даже не сам, душа к небу рванется!
Пройдет боль у крыльев любви и надежды,
И буду парить над землею, как прежде!