Похолодание

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Похолодание,опять похолодание...
Лета как и не было в задании
В кухне переменчивой погоды
Возмущались страны и народы
Не погоде мы слагали оды,
Облакам и ветру в назидание

Весь июнь дожди и град и морок
И июль затеял свистопляску-
Где-то жарит градусов под сорок,
А у нас,ну прямо зимнесказка

По ТВ пророчат всё и сразу,
Темы старые который месяц др...точат
По Сибири до Байкала красный кочет
Скачет,веселится дни и ночи,
Дымные вздымает к небу газы,
Хочет получить и всё и сразу-
Дивные сибирские просторы,
Реки и моря и горы
Ну а нас отправить в поднебесье-
Вот такая петушино песня

Протрамплировал сей кочет,просчитал,
Думает,Россию обскакал...
Петушком,иль огненным драконом,
Беспилотным,яд несущим дроном.
Заморочил головы народам
И невидимым небесным водам
Перекрыл дороги и пути
И теперь нам места не найти
Для спасенья от такой напасти

Но ошиблись,просчитались власти,
Плоть от плоти демонов с хвостами-
Время уж другое правит нами
У вселенной арифметика другая
И другая "музыка" "летает"
По её не знаемым просторам
Неподвластная теориям и спорам
Ну,а человек...задумайся...порой
Век уже вершится золотой,
Эра воздуха,эпоха Водолея
И его плоды незримо зреют-
Помаши рептоидам рукой...
==================================
*******2.07.2017******************