Как приятно, что мы дебилы,

Шанли Ян 2
***
Как приятно, что мы дебилы,
Поголовные дураки;
В нас врезаются бензопилы,
Топчут разные сапоги.
А мы все напрямки по полю...
Кто не попадя, нам браты…
Это мы притерпелись к боли
И притерлися к нам болты.
Слишком, слишком, нося распятье,
Распластались вы понему-
Вам какие евреи братья,
Да и братья они кому?
Может Ливии может Перу
Или Сирии с Малибу?-
Вам кашерно направят веру
Вместе с пеплом лететь в трубу.
На вопросы не жди ответы;
Не заметишь того, как нож
Срежет от васильков рассветы
Аж по самую молодежь.
И вкрадаясь ему в подкорку
И внушая, что ты не наш
Ждут когда Ленинград,
                по корку
Хлебной пайки,
                фашистам сдашь.
Не бывает не добрых наций
Я согласен,
               но я урод;
И евреям, за тысяч двадцать
Километров, воткну отвод,
И еще всей стране на счастье,
Взял ножовку и долото,
Да и выпилю ветви власти,
Под когтями их,
                как никто