Светка ни при чём

Тётушка Ау
День как день - спокоен, светел...
Почему-же грустно мне?
Сдул пылинки летний ветер
Со стекла  в моём окне.

Чью-то старую игрушку,
Не поделит малышня.
Кто-то прятки и войнушку
Начинает без меня.

Сторожит бельё соседка,
Не даёт играть с мячом.
Ну а Светка... Что мне Светка?
Светка вовсе ни при чём!