Песня бойца любви

Вячеслав Ващук
Окончен бой. Пора сложить оружье.
На сердце много ран, чтобы сражаться.
Остались силы только лишь признаться,
Что бой проигран, мне пора сложить оружье.

Что мне пора уйти из Вашей жизни,
Ведь там готово место для другого.
Я понял Вас по взгляду, с полуслова,
Да и без слов понятны Ваши мысли.

Я понял Вас. Не стоит объясняться.
Считайте, что решили вы задачу.
Давайте же обмоем неудачу!
И я уйду. Настало время расставаться.

И я уйду от Вашего пленения.
Бойцам любви не суждено в крови сдаваться.
У нас судьба: любить или сражаться!
Ведь без любви мы не найдем спасенья.

1991