От чего душа твоя молчит?

Олька2
Что тебе глубокой  ночью снится?
От чего  так участилось вдруг  дыханье?
Может дней ушедших вереницы,
Или все же пылкое свиданье?

Что порой твои  волнует мысли?
Что так тщательно от всех скрываешь?
Или просто ищешь жизни смысл?
Только в чем - пока  и сам не знаешь.

По кому грустишь , о ком тоскуешь?
Волю в кулаке опять сжимая
Только в мыслях красочно рисуешь
Прошлого мгновенья вспоминая.


А  быть может заблудился где -то?
И не можешь отыскать назад дороги
Вновь твои вопросы без ответов,
Сердце снова полное тревоги.


Темнота внутри тебя и нет просвета
И к душе не подобрать твоей ключи
Расскажи мне  откровенно по секрету,
От чего же так она пронзительно молчит?