Инсинуации лжи

Игорь Иванович Никитин
Послушай, Дружище, простого совета:
не видишь коль камня в открытой руке,
не значит, что в этой руке масса света;
за пазухой держит, возможно в платке…

…а, правда – такая, Приятель, зараза,
но ты убедишься, а я осознал:
порой, правда – то, что сказали три раза,
и ложь в ней скрывает победный оскал...


06.07.2017