так

Сандра-Лис
Она как воздух с ним рядом,
Кутает его взглядом,
Льет дождями и впитывает в него себя...

Она никогда не станет его Июлем месяцем...
Он сердце ее делает таким большим,
Что хочется повесить его

В рамку как фото,на долгую память
Чтоб помнить, как он умеет ранить и как радовать....

Когда говорит слова-верит в их значимость,
В его значимость для себя....
Верит, что он и она могут случится,
Как птицы....

Он стер все границы, так, как топится лед...
Он не цветы ей дарит - счастье......
Она к нему ветром ......

Она его ждет.