Когда у меня настроенье на нуле

Вячеслав Ващук
Когда у меня настроенье на нуле
Я сменяю серый цвет на бесцветный вообще.
   Я невидим для других,
   Я прозрачен, как стекло.
   Сквозь меня глядят зрачки
   Красно-белое бельмо.
Только им не разглядеть
Чёрный мрак в моей душе.
И я мимо прохожу
С настроеньем на нуле.

1992