Я снова люблю

Роман Саянский
Я думал, что все:
Нет меня - я пропал!
Что тоской  и печалью
Убит наповал.
Но только бальзамом,
Живою водой,
Легла вдруг  на раны
Мне встреча с тобой!

Не верил я в счастье,
Не думал, что вновь
Его обрету,
И вернется любовь.
Но это случилось:
Я дышу, я живой!
И так безумно
Хочу быть с тобой!

Ты ангел, ниспосланный
Небом ко мне!
И все происходит
Как будто во сне!
Ты свет мой!
Я каждый твой лучик ловлю,
И знаю – люблю!
Я люблю! Я люблю!