Шепну тебе Привет!

Марина Авс
Шепну тебе "Привет!"
душа моя замрёт
и сердце, в ожидании ответа...
Мы рядом много лет,
прошли огонь и лёд,
но всё ещё, не все слова пропеты...

"Привет!" ответишь ты,
и буду точно знать,
восторг или печаль пленили душу...
Реальность и мечты
закрутят время вспять,
ты расскажи, я просто буду слушать...

Сквозь расставаний сеть
твой голос уведёт,
пускай он только в трубке телефонной,
и сердце станет петь...
Любви полынный мёд
прокатится по венам вдохновлённо...

Есть только ты и я,
всё прочее не в счёт,
мы все разлуки вновь преодолели...
Поёт душа твоя,
моя душа поёт,
и вторят им капели и метели...