на позитиве мир...

Владимир Лепп
на позитиве мир. на улице лето.
пусть и холодное - лучше любой зимы.
жизнь хороша. жить хорошо. где то.
там почему-то кто-то живёт. не мы.

солнце, и ветер, и дождь, и реки теченье...
всё пролетит. мимо стрелой. успеть
выбрать и выхватить только одно мгновенье,
выбор огромен - лишь бы не ох.еть...

6.07.2017.