Влажность

Юля Бонк
Влажность
Повышенная влажность в воздухе и в душе
Слёзы, радость, объятия, невероятия - мне страшно? нет
надо посмотреть в саму себя
корреляция наружнего и внутреннего сильна
дождь снаружи - внутри часто плачет
снаружи Солнце - внутри улыбка
снаружи влажность - внутри влажность невероятий, объятий, предощущений и чего-то зыбкого, только становящегося...
слушать себя
Влажность

t.a
28.06.2017