Вокруг да около скирды. Куплеты

Олег Зайцев 4
Для молодых и городских :Скирда(стог,омет,кагата(белорус.))плотно сложенная масса сена,соломы,которой придана продолговатая форма,предназначенная для хранения под открытым небом.(Википедия В.И. Даля)
Любители высокой морали и нравственности,а также высокой ,утонченной поэзии с чистой совестью могут покинуть страничку.Высокой поэзией здесь и не пахнет.

У скирды стояли вилы,
Рядом с медным тазом.
С речки бабы проходили-
Сп@здили,заразы!

Под скирдой ногами к югу
Ждал я опохмелку.
Манька лазила по кругу,
Все искала ....(что-то важное для себя и видимо,безвозвратно утерянное).

Помню летом под скирдой
С Манькой кувыркался,
Знамо дело молодой,
Да еще нажрался.

Как- то с Манькой под скирдой
Жарким знойным летом,
Мы в законный выходной
Кончили дуплетом.