Семья. К Дню семьи, любви и верности

Татьяна Кручинина
Семья навеки связана любовью.
Хранит очаг семейный  от невзгод.
Лелеет счастье  на своих ладонях.
Из года в год, из года в год.

Семья - заботы, радости и горе,
Разделит  поровну, и всё снесёт...
Все трудности преодолеют двое...
Из года в год, из года в год.

Семья  и дети, всё одно, едино!
И если нет детей, то не семья...
Рожденье первенца необходимо...
Для продолженья рода - сыновья...

А дочки, так изящны и прекрасны...
Помощницы для мамы и отца,
Они подарят радость в дом и счастье,
Портрет живой написанный с лица.

Какое счастье, что семья родилась...
А значит  будут дети у детей...
Достойная замена получилась...
Прибавилось приятных мелочей...

И будет жить семья пока все вместе,
Приумножая счастье и любовь,
Пройдёт  тот путь, ведь нет его чудесней...
Путь назовём семейною тропой.

Семья, любовь- великая награда!
Кто не боится  трудностей, невзгод,
Всегда вы будьте вместе, будьте рядом,
Из года в год, из года в год.

Семьёй всегда мы будем  восхищаться,
Она достойна, всяческих  похвал.
Вы пронесите через годы-счастье...
Я поднимаю за семью бокал!

   06.07.2017г