Юность всегда подстерегает кара...

Георгий Антошин
Юность всегда подстерегает кара,
Что в естестве с рожденья таится.
Вспыхнет страсть сильнее пожара,
Сердце сожжёт,опалит ресницы!

Плакать,кричать ещё безнадежней:
Бутон набухающий требует бури...
И никогда ты не станешь прежней,
Ангелом света с глазами в лазури.