сливаются звуки в октаву

Светлана Водолей
                приветствую тебя, Солнце поэта!!
                Инесса Елисеева



сливаются звуки в октаву.
не палят лучи и не жгут.
и резанный жгут как отава
растёт, заполняя лоскут

обочин. коррида без правил.
а блудное лика в тени.
никто никого не заставил,
хоть руку к ноге протяни

с приветствием... сонмы гармоний
ушли за событием вдаль,
где ждут горизонты короны
над площадью с кличкой Пигаль.

И без привыканий и споров
с витрин запылённым ковром,
я вижу за крышами горы
и пью по глотку сладкий ром.

                05 июля 2017 года