Счастья

Феодор Российский
Простите за беспокойство. С уважением к душе. С благодарностью за чувства. Счастья  Вам, здравия и ЛЮБВИ. К Вам обращается обычный человек.

 СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ ОТ зла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 СПАСИТЕ ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ И МАЛОДУШИЯ.
 ВО ИМЯ ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ.
 СПАСИБО ВАМ, СВЯТЫЕ ЛЮДИ, ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ.