в душе любви муки

Видгор
в душе любви муки
сердцу не хватает тепла
и добра
ощущение скуки

свежее сорванные цветы
без воды
на столе увядают
любовь ушла - нету любви

только терзает тоска
в тески любовные душа заточена
отбывает срок
за свой порок