Счастливая звезда

Зерро 0
Счастливая звезда - попутчица удачи,
Счастливая звезда, не многим дарит свет,
На личных звёздных картах, ждут её отдачи,
Но часто получают комичный силуэт.

В бурях плотских скряг, река уносит знамя,
Привычка подтвердит - сейчас всё хорошо,
Мычат - жизнь удалась, внутри теряя пламя,
Не понимая даже, что это не смешно.

День замкнутый во круг, крысиной суетою,
Лишь дальше отдаляет быт от естества,
Счастливая звезда живет своей судьбою,
Попасть в её лучи, получится едва.