Мы напишем историю

Русский Солдат
За короткими разговорами,
Между строчек двусмысленных фраз
Мы напишем с тобою историю,
Пусть она будет только для нас,
Умещая морские желания,
Настоявшийся чай с чабрецом,
Пионерские расстояния,
Поцелуи с невинным лицом.

Я с душой, нараспашку раскрытою,
Пролечу километров шестьсот -
Если двое разлукой испытаны,
Их она на слабо не возьмёт.
И пусть наши сюжетные линии
Заплетаются в узел тугой,
Солнце яркое, небо синее
Над твоей и моей головой.

Со смородиной сад и со сливами -
Не пройдёшь, чтоб пригоршню не съесть.
Так легко просыпаться счастливыми,
Потому что мы попросту есть.
Мы сожжём и мосты, и калории
Жаром сердца и пламенем глаз.
Мы напишем с тобою историю,
Пусть она будет только для нас.

© Сергей Ефимов