Обман

Владимир Теплицкий
Чтоб при ходьбе большое пузо не мешало,
Мне шьют одежду по лекалу,
Чтоб не мешали воспалённые мозги,
ТV вбивает ложной информации куски…
Живу комфортно, но, наверно,
Вся жизнь моя не очень достоверна…
Известно, что бытьё – обманный сон,
Увы, окончится и он!..