Управлял он огнём и погиб от огня

Дмитрий Видел
Волк бегущий не в стае,
Потерянный в ночи и в жажде своей.
Он желал крови, он плевал на уставы,
Нету родины, стоит на краю.

Воет, да толку, никто не посмотрит,
На убийцу, что привык не платить.
Желание режет, теперь он убит
И всё, что хотел он - оставил.

Просил об одном, о жилище родном.
Истекал он ошибками, вся жизнь такова,
Что он ошибался, не смотрел на себя,
Управлял он огнём и погиб от огня.