Памятникопад, кайф

Владимир Теплицкий
ПАМЯТНИКОПАД

Как здорово в стране бывшей советской жить,
Захочешь – можешь памятник сносить!


                КАЙФ
               
Когда я гвозди забиваю,
По пальцам молотком я попадаю…
Когда я по гвоздям «луплю»,
То пальцы – целы  и я кайф ловлю…