Тася лепит пирожки

Инна Волынская
Замесила мама тесто,
Раскатали с Тасей вместе,
Поделили на кружки,
Вместе лепят пирожки.

Но из тех, что лепит Тася,
Вылезает мяса масса.
«Подрастёшь немного, дочь,
Слепишь, как и я, точь-в-точь! –

Успокаивает мама. –
Ну какая это драма?!
Я, когда была мала,
Не лепила, а ждала.»

Тасин папа на работе.
Накормить его охота.
Он так любит пирожки:
Мало, сколько ни спеки.