Скиталец

Анастасия Керманн
Я - обычный скиталец-воздух,
Одиноко целующий свет.
Но в Галактике, что Бог создал,
Верю: место для наших планет...

Есть! Об этом шепнули звёзды
Мне на ушко. Ты веришь ли? Нет?
Без тебя я - обычный воздух,
Одиноко целующий свет.


*июль 2017*