Мои Водолеи

Наталья Хмелева 51
      Водолеи, мои Водолеи!
      Как меня вы одолели,
      агрессивны и вольны,
      вечно на тропе войны.

      Своевольны и упрямы,
      всё наперекор судьбе.
      Только вот советы мамы
      не приемлете себе.

      Водолеи, мои Водолеи!
      Вы себя бы чуть-чуть пожалели.
      Я любыми вас люблю,
      но о разуме молю!