вечерний дождь

Румата Талентосо Де Доадор
Дождь шуршащими шагами
Тихо к городу подкрался
Духи воздуха резвятся
В синиве небес летая
Птиц на небо поднимая
Собирая птичьи стаи

Воздух полон водной пылью
И по крышам, по карнизам
Духи из водной стихии
В небо вверх стремятся снизу
Миражи сплетая с былью

И задёрнув серый полог
Пеленой укутав небо
Засыпает сонный город
Убегая в дрёмы небыль

Сумерки вверх потянулись
ЗабралИсь в деревьев кроны
Сны ушедшие вернулись

И по улицам свободно
Сны гуляли как угодно

Пока снова не проснулись..