Дорогие мои стихиряне...

Устимов Александр
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 Годом!!!

Какое Великое чудо, что ВЫ.. ЕСТЬ!..
Такие все разные, красивые и открытые,
словно цветы на огромном поле
бесконечной Земли!..
Спасибо Вам, что ВЫ - просто ЕСТЬ!..
Желаю Вам ясного неба, чистого снега,
И творческих удач!.
Ко всем - с теплом,
Уважением и любовью!

...Александр.