Экивоки

Лилия Цопанова
Не кидай экивоки,
Непонятные мне
Напиши лучше строки,
Наиграй на струне.

Обмани меня словом,
Чтоб поверила я,
Мы по разным дорогам,
Но едина,судьба.

Обними мои руки,
Они пахнут тобой.
Слышишь, разные звуки
Это сердце совой.

Так поет твои ноты,
Что с любовью писал,
Позабыл наше счастье,
Что так трепетно ждал!