Смысл жизни

Максат Туркменов
Что случиться, что с нами сбудется?
Мы не знаем и просто живем.
как обычно, с надеждой в лучшее
проживаем мы день за днем.

Кто с победами, кто с потерями
Все однажды к финалу придем,
и в раздумьях в старости серой
Былой жизни смысл найдем.