Остров

Таника Ххх
Прошу вас, верните меня на тот берег,
На остров где жизнь бьёт ключом без истерик.
Я больше не буду искать оправданий,
Устала от всех этих ссор и признаний.


Хочу вновь смеяться на острове счастья,
В объятьях его, не страшны мне ненастья.
Но время прошло, не найти его в море,
Ношу об утрате его в сердце горе.


Услышишь, поймёшь, промолчишь. Ведь желаний:
Сбывается больше! - чем глупых мечтаний.
Я в след прокричу тебе шепотом, слышишь,
Ты старыми красками жизнь не напишешь!


Прости. Я люблю тебя. Сильно и нежно.
Но наше прощание впрямь неизбежно.
Быть может глупы и играем с любовью,
А может уже породянилися кровью.


Не важно зачем, и когда мы прощались,
В душе до сих пор все пейзажи остались.
Вернись, остров счастья, живу я тобою,
Во сне растворись или останься со мною.