Галине

Наталья Хмелева 51
       Прекрасная Галина,
       Похожая на Фею,
       Сегодня поздравляем
       тебя мы с юбилеем!

       Красавица Галина,
       Похожая на Фею!
       И вслед тебе мужчины
       Сворачивают шею.

      
       Свой Крест судьбы несешь ты терпеливо,
       Не растеряв душевное тепло.
       В свои года по-прежнему красива,
       Общение с тобой приятно и светло!

       Дай Бог тебе удачи и здоровья,
       Чтоб внуки только радость приносили,
       Согретые твоей заботой и любовью,
       И чтоб твои не иссякали силы!