Мы в церкви реставрируем объект

Параносенков Владимир
Мы в церкви реставрируем объект
И видим  просветление на лицах,
Сам  Бог нам гарантирует успех
Нам  позавидует  сама  столица!

Порядок  в  Храме миром наведём
Молитвы нам помогут в этом деле,
Мы в хоре  с  Емельяновым споём
В душе полегче станет на пределе.

Старообрядцы  в  юбилейный  год
Всевышнему   особо   благодарны
И Путин вникший и простой народ
Религию хранят,  что  очень гарно!

Отец  наш  настоятель  Михаил
Идею  подсказал нам к  юбилею,
Храм и соседу будет очень мил
И прихожанам, он за всех радеет.

Архиерей  Новосибирский  Силуян
Молитвой прихожан всех окормляет,
О, Пресвятая Богородица, - Аминь!
Всех с юбилеем гордо поздравляет!

Митрополит  Корнилий  будет рад...
Приедет он на юбилей престольный,
Сибирский Храм дороже всех наград
Услышит звон огромной колокольни!

Требуется редакция....

Вл. Параносенков г. Новосибирск
6.07. 2017 года