Знаешь, пиши, не боясь пересуд

Сергей Хараборчев
Знаешь, пиши, не боясь пересуд,
Каждый поэт - настоящий
Божьей искры эксклюзивный сосуд,
Мыслящий и говорящий.

В мире достаточно слёз и грехов,
Много загадочных женщин,
Много хороших людей, и стихов,
Тоже должно быть не меньше!