Зимняя дорога к тебе

Инна Безруких Звягина
Я по топким болотам пройду.
И сто тысяч дорог обойду.
Чрез кромешную тьму или свет
Знаю точно, не скажешь мне нет.
Этот вечер не будет похож, на течение прожитых дней.
Затоскуешь опять по нему, за окном закружится метель.
А в руках твоих фото его согревает теплом изнутри.
Но подумаешь, что далеко, а быть может уже и забыл.
Ты откроешь проветрить окно и увидишь в дали силуэт.
Смотришь, видишь, ведь это же он , но себе говоришь его нет.
Расстеливши постель ты заснёшь.
И разбудит ее стуком в дверь, долгожданный неузнанный он,
Тот, кого так ждала меж метель.
Он увидев ее не спеша, прикоснется ладонью к лицу.
Стихнет ветер и злая метель,
Ночь начнёт приближаться к концу.
06.07.17
17:00