Как много в жизни поворотов

Анна Севостьянова
А в жизни много поворотов,
Как в гонках "Формулы один".
Не может быть для всех пилотов
Единым скоростной режим.

Не главное, кто будет первым,
Кто к финишу придёт быстрей.
Важней остаться себе верным,
Не растеряв своих идей.

И пусть их больше у кого-то,
Друзья, не стоит унывать!
От поворота к повороту
Себя стремитесь обгонять!

         6 июня 2017 г.