Словно лошадь скакоча...

Тамара Кошевая
«Словно гарпии над нами
Эти птицы пронеслись…
МАша черными крылами
Бомбы сбрасывая вниз…» (с)

«Револьвер достав с кармана» (с)
 
«...мне бы хотелось скакоча на лошади, испить крынку молока,
поднесенную настоящей русской красавицой...»
                Эдуард Шляпников. РОМАНС
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=207231
________________________________


Набомбившись до отвала,
Через поле, не спеша
Надо мною пролетала
МАша, крыльями машА .

А вокруг такие дали,
А вокруг-то тишь да блажь...
Тут я Маше засандалил,
Заходя в крутой вираж...

Бряк – на поле! Эка жалость...
Дура-баба! Сгоряча
Машка взвыла и помчалась,
Словно лошадь скакоча.

Вот такой у нас «гейм овер»
приключился... кто бы знал...
Я ж С КАРМАНА не ревОльвер,
Я ж другое доставал!