Разговор швабры и веника

Елена Лебеденко 2
- День тяжёлый – понедельник! -
Швабре жаловался веник.
- Я ведь после выходных
Эту грязную работу
Выполняю
За двоих!!!

Веник только злил соседку:
- Хватит плакаться в жилетку!
Я сама пашу как вол!
Постыдился б!....
Тяжелее мне,
Старушке,
Драить
Пол!