читай сначала. В память об Аркаше

Тимофеева Наталья Анатольевна
https://www.youtube.com/watch?v=zKT4wj56zXY

А вы ребенка видели,
Наивного,смешного?
Как радуется новому,
А вроде-Что такого?

Быстрей,быстрей,туда,сюда!
Бежать с друзьями без оглядки!
И показать,что может,даааа,
Смеяться,или умным стать вдруг.

Учить,и многим помогать,
Как он умел,
Что накопилось в душе его.
Мог и послать,и вновь...

Смеяться всем на милость.
Всем доверял,немного врал,
Хитрил,как все это умеют.
И нарывался на скандал,
И вновь потом просил прощенья.

А вы ребенка знаете?
Все мысли не прочтете.
А вы ребенка хвалите,
Когда слагает ноты?

Жалеете печального?
Его вы замечаете?
Когда один,не слышите
О чем его молчание.

Спросили-Расскажи о нем,
Каким он был,какого знала?
Читайте заново стихи,
О нем в начале все сказала.