128. Первая любовь

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Другу...

Первая любовь, она прекрасна, свята,
Как тот бутончик, что не сорвал когда-то.
Как первый, нежный, тёплый поцелуй
И бой сердец стучащих в унисон...
 
Первая любовь - это такое чувство,
Когда всё в первый раз и больше ничего.
Как хочется продлить её ещё, ещё,
Чтобы глаза горели и было хорошо.

Судьба нас раскидала по разным городам,
Но Солнце, как и прежде сияет снова нам.
Как хочется с тобою побыть нам у реки,
Держась там очень нежно за руки свои.

Чтоб белый парус снова возник в мечтах у нас,
И мы с тобой по морю поплыли в данный час.
Как хорошо на море, прекрасно и свежо,
Когда любовь ликует и больше ничего.

     Р.Ч. 05.07.17.