пята Ахиллеса

Лариса Васильева 5
Поиск "Ахиллесовой пяты":
Смотришь,с удивлением, на ноги,
Что найдешь в них,кроме наготы.
Ты,иголку, ищешь,в сенном стоге.

Шансы есть,пройди всю глубину!
Сквозь себя! Пусть, будет больно,
Чтоб,нащупать,пятки слабину,
Самому,без принуждения...Довольно:

С отвращением, увидишь, место оно,
И,признаешь:"здесь мое г..но":
Плач и скрежет,под криками и стоном...
Авгий,на конюшне,ждет тебя, давно.